|
|
|
 |
Zespół muzyczny "MY WE DWOJE" Wołów-Brzeg Dolny-Wińsko- Warzęgowo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Zapraszamy Was do dyskusji na naszym forum.
Forum - Почему сейчас так сложно получить кредит?
Hyg (Gość)
| | Привет всем! Столкнулся с такой ситуацией: решил взять кредит на небольшую сумму для ремонта квартиры. Доход стабильный, официальное трудоустройство, кредитная история нормальная. Но в банках одобряют либо совсем минимальные суммы, либо условия ставят такие, что брать просто невыгодно. Кто-нибудь знает, почему сейчас так трудно получить нормальный кредит? Может, что-то изменилось в правилах или у банков свои причины? | | | | Suubro (Gość)
| | Думаю, проблема ещё в новых методах скоринга. Сейчас всё считают автоматические системы, и они смотрят на более мелкие детали, чем раньше. Могут учитывать даже то, как часто меняешь место работы или в каких районах живёшь. Мне, например, отказали, потому что у меня было несколько частых смен работы за последний год — хотя сейчас я уже полгода на одном месте. И самое интересное, что даже маленькие «минусы» в профиле могут повлиять. Банки теперь явно не торопятся рисковать, особенно с небольшими суммами, там у них маржи меньше. | | | | Drae (Gość)
| | У меня похожая история была недавно. Пытался взять кредит на покупку техники для бизнеса — тоже стабильный доход, никаких просрочек за всё время. Но везде спрашивали столько документов и ставили такие проценты, что я всерьёз задумался, а нужно ли мне это вообще. Говорят, что сейчас банки стали осторожнее из-за экономической ситуации — меньше рискуют, боятся невозвратов. Плюс оценивают не только твой доход, но и расходы по максимуму. Например, если есть какие-то подписки, аренда жилья или даже займы в других местах, это тоже может повлиять на решение. Я думаю что взять кредит онлайн Украина не так уж и сложно по большому счету |
Odpowiedz:
Tematy łącznie: 607 Posty łącznie: 43463 Użytkownicy łącznie: 1
|
|
 |
|
|
|
|
|
Eugeniusz Opyd
WARZĘGOWO 14