Forum

Zapraszamy Was do dyskusji na naszym forum.

Forum - Почему сейчас так сложно получить кредит?

Znajdujesz się tutaj:
Forum => Przykładowe forum => Почему сейчас так сложно получить кредит?

<-Powrót

1 

Dalej->

Hyg (Gość)
28.04.2025 00:02 (UTC)[zacytuj]
Привет всем! Столкнулся с такой ситуацией: решил взять кредит на небольшую сумму для ремонта квартиры. Доход стабильный, официальное трудоустройство, кредитная история нормальная. Но в банках одобряют либо совсем минимальные суммы, либо условия ставят такие, что брать просто невыгодно. Кто-нибудь знает, почему сейчас так трудно получить нормальный кредит? Может, что-то изменилось в правилах или у банков свои причины?
Suubro (Gość)
28.04.2025 15:41 (UTC)[zacytuj]
Думаю, проблема ещё в новых методах скоринга. Сейчас всё считают автоматические системы, и они смотрят на более мелкие детали, чем раньше. Могут учитывать даже то, как часто меняешь место работы или в каких районах живёшь. Мне, например, отказали, потому что у меня было несколько частых смен работы за последний год — хотя сейчас я уже полгода на одном месте. И самое интересное, что даже маленькие «минусы» в профиле могут повлиять. Банки теперь явно не торопятся рисковать, особенно с небольшими суммами, там у них маржи меньше.
Drae (Gość)
28.04.2025 16:27 (UTC)[zacytuj]
У меня похожая история была недавно. Пытался взять кредит на покупку техники для бизнеса — тоже стабильный доход, никаких просрочек за всё время. Но везде спрашивали столько документов и ставили такие проценты, что я всерьёз задумался, а нужно ли мне это вообще. Говорят, что сейчас банки стали осторожнее из-за экономической ситуации — меньше рискуют, боятся невозвратов. Плюс оценивают не только твой доход, но и расходы по максимуму. Например, если есть какие-то подписки, аренда жилья или даже займы в других местах, это тоже может повлиять на решение. Я думаю что взять кредит онлайн Украина не так уж и сложно по большому счету

Odpowiedz:

Twój nick:

Kolor tekstu:

Wielkość tekstu:
Zamknij tagi

Tematy łącznie: 607
Posty łącznie: 43463
Użytkownicy łącznie: 1
GODZINA

Przycisk Facebook "Lubię to"

ADRES ZESPOŁU

Eugeniusz Opyd
WARZĘGOWO 14
56-100 WOŁÓW

kom. 604789247

opyd@autograf.pl
www.mywedwoje.pl.tl
PROPONOWANE LINKI

www.warzegowianie.pl.tl
www.gokwinsko.pl.tl
www.malwy.pl.tl

www.kneks1999.pl.tl
www.jomajur.pl.tl

www.slubnezakupy.pl
ODWIEDŹ

Zespół muzyczny My We Dwoje

Zespół MY WE DWOJE
     na faceboku

Zespoły na wesela - banner

Odwiedź Nasz Profil na PlanujemyWesele.pl

Dzisiaj stronę odwiedziło już 839 odwiedzający (4040 wejścia) tutaj!
Ta strona internetowa została utworzona bezpłatnie pod adresem Stronygratis.pl. Czy chcesz też mieć własną stronę internetową?
Darmowa rejestracja